Artist Talk: творческое объединение «ДВЕНЕОДНА» (Россия, г.Воронеж)

творческая встреча

10.03.2017, 19:00-21:00 пятница

Facebook Вконтакте Twitter pinterest google+

Программа: [Арт-резиденция]

Северо-Западный филиал ГЦСИ в составе ГМВЦ «РОСИЗО»
CYLAND MediaArt Lab

 

10 марта 2017 в 19.00

Artist-Talk: творческое объединение «ДВЕНЕОДНА»

(Россия, г. Воронеж)

Творческое объединение «ДВЕНЕОДНА» (Россия, г.Воронеж) основано в апреле 2015 года художниками Мариной Демченко и Алиной Закурдаевой. Объединение изучает вопросы реальности, времени, меняющегося мира и проблем восприятия. Марина Демченко и Алина Закурдаева в своей работе часто обращаются к эстетике заброшенных постсоветстких пространств. Выставочные проекты объединения, как правило, объединяют разные медиа: фотографию, живопись, медиа-арт, инсталляцию. «ДВЕНЕОДНА» устраивают как site-specific проекты (в поезде, в своей мастерской «Два окна» и прилегающих к ней заброшенных пространствах), так и выставки на более традиционных площадках.

На встрече «ДВЕНЕОДНА» показали свои видео- и фотоработы и рассказали о проекте «Двойной экран», который они создали в Арт-резиденции в Кронштадте.

Марина Демченко и Алина Закурдаева - обладательницы гранта Департамента культуры Воронежской области, премии поддержки творческой молодежи от правительства Воронежской области, лауреаты конкурса «Культпоход», основатели мастерской «Два окна». Выпускницы школы современного искусства «ЛАН» (Москва, 2016). Кураторы и организаторы лэнд-арт фестиваля имени Ильича (Воронеж, «Арт-коммуна», февраль 2017).

Адрес: пространство «Тайга», CYLAND MediaArt Lab (116 аудитория)

   

   

2014предыдущий месяцследующий месяц
Вконтакте
Facebook
Instagram
Подписка на еженедельную рассылку
Санкт-Петербург, Бакунина пр., 5, этаж 5, офис 518 +7 (812) 332-13-47  © Государственный центр современного искусcтва. Разработка [artinfo]. Дизайн [Андрея Великанова]