SoundArtLab: John Schigol, Lord Krepelka, Plexoniq

Концерт

17.02.2015, 20:00 вторник

0+
Facebook Вконтакте Twitter pinterest google+

Программа: [Sound Around]

Площадка: Кафе "Капуцин Dark" (Проспект Победы, 3, Дом Художников)

Куратор: [Данил Акимов]

Во вторник, 17 февраля, в 20:00 в кафе "Капуцин Dark" (Проспект Победы, 3, Дом Художника) состоится концерт экспериментальной музыки, организованный Балтийским филиалом Государственного центра современного искусства в рамках проекта SoundArtLab. На концерте выступят Lord Krepelka, трансформировавшийся в трио проект Павла Корнева, John Schigol, бас-гитарист, вокалист и саунд-дизайнер, работавший с множеством отечественных исполнителей и групп, а также музыкант и звукоинженер Андрей Гладков aka Plexoniq. Вход 100 рублей.

Задача серии концертов в рамках проекта SoundArtLab — отражать актуальную ситуацию на местной сцене экспериментальной музыки.

Организатор: Балтийский филиал Государственного центра современного искусства
Куратор: Данил Акимов
Программа: Звук и видео: FEEDBACK
Начало концерта: 17 февраля 2015 года, вторник, 20:00
Адрес: кафе "Капуцин Dark" (Проспект Победы, 3, Дом Художника)
Участники: John Schigol, Lord Krepelka, Plexoniq
Контакты: Данил Акимов, +7 (952) 112-87-98
Вход: 100 рублей

Информация о музыкантах:

John Schigol

Бас-гитарист, вокалист, диджей, саунд-дизайнер, работал с такими музыкантами и группами, как: ГитарыСтерео, Найк Борзов, Миссия Антициклон, Twiggys, Lost Weekend, Бигуди и Гришковец, Komitet, 19:84, Вася Обломов, EASY M, Зоркий и другие.

Plexoniq

Новый сценический тэг музыканта и звукоинженера Андрея Гладкова, ранее известного по следующим проектам: Noise of Toys, Tufraniuh, Mind Mutation, Infratech, Los Chikatilos, Pocket Band и др. Работал звукорежиссёром в студиях звукозаписи D.G. Sound, Brudenia Records и в Ансамбле Песни и Пляски Дважды Краснознамённого Балтийского Флота. С 2005 года, работая композитором в TriHorn Productions, написал музыку к множеству компьютерных игр.

Lord Krepelka

Интернет-проект музыканта, играющего порой умиротворяющий дроун, порой шумный дарк эмбиент с вкраплениями нойза. Проект существует с 2012 года: со временем творчество менялось, а музыка становилась мрачнее и шумнее. В 2014 году музыкант выпустил экспериментальный альбом "Rusty Sands Of Deserted City", в котором попытался соединить восточные мотивы и эмбиентовую атмосферу.

2014предыдущий месяцследующий месяц
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube – Видео лекций
Instagram
Подписка на еженедельную рассылку
Калининград, Московский проспект, 39. +7 (4012) 60-43-29  © Государственный центр современного искусcтва. Разработка [artinfo]. Дизайн [Андрея Великанова]