АННА БРАНДУШ. ТАКАЯ ДУРА

Кинопоказ

11.03.2016, 19:30 пятница

Анна Брандуш. Такая дура. 2015. Кадр из фильма

Facebook Вконтакте Twitter pinterest google+

Купить билет

Программа: [Новые медиа]

Куратор: [Карина Караева]

Фильм «Такая дура» - полнометражный дебют Анны Брандуш, снятый по пьесе Люси Гварамадзе «Дура». В своей работе Анна Брандуш исследует жанр мокьюментари, где визуальное пространство - поле для авторской исповеди, в котором перемежаются реальность и вымысел.

Анна Брандуш (р. 1986, Москва) - режиссер. Училась кино- и театральной режиссуре в Школе кино и телевидения (мастера В.А. Фенченко и М.А. Разбежкина), Школе драмы Германа Сидакова, Мастерской индивидуальной режиссуры (мастер Б.Ю. Юхананов). Сняла два короткометражных фильма: "Опен-эйр" (в главной роли Валерия Гай Германика) и "Приключения Жени Власова". В настоящий момент изучает современное искусство в Московской школе фотографии и мультимедиа им. Родченко (мастер Сергей Братков).

«Такая дура», 2015,  Россия.
60 мин
Режиссер Анна Брандуш
Мокьюментари
По пьесе Люси Гварамадзе «Дура»
В главной роли Нина Есина

Сюжет: Ася учится в киношколе и влюблена в известного режиссёра, который живёт в Новосибирске и к тому же женат. Что делать в ожидании коротких приездов Якова в Москву? Ася решает снять документальный фильм о себе, не стыдясь самых маниакальных проявлений своей любви.

 

Рекомендуемый возрастной ценз: 18+

2014предыдущий месяцследующий месяц
Instagram
Facebook
Вконтакте
Instagram
Foursquare
Twitter
Теории и Практики
Youtube – Видео лекций
Подписка на еженедельную рассылку
Москва, ул. Зоологическая, 13. +7 (499) 254 06 74  © Государственный центр современного искусcтва. Разработка [artinfo]. Дизайн [Андрея Великанова]