Евгений Иванов «ОБО ВСЁМ»

Выставка

10.02 - 05.03.2017

3+
Facebook Вконтакте Twitter pinterest google+

Программа: [Родом из Сибири]

Площадка: Томский областной художественный музей

Куратор: [Вячеслав Мизин]

Организаторы: Сибирский филиал ГЦСИ-РОСИЗО, Новосибирское региональное отделение Союза фотохудожников России

Соорганизаторы: Томский областной художественный музей

Выставка представляет широкий спектр фотографического творчества автора от репортажа до фоторабот в области современного искусства. Экспонируются известные проекты последних лет и новейшие фотоработы. Мультимедиапрограмма представлена серией авторских фотофильмов. Проекты «Homodemonstraticus», «Апофеоз покоя», «London 2012», «Наш дом-2», «Сибирские масоны», «Опасность забвения», «Париж – любовь с первого взгляда», «G-095», «Вечные истины» томичи увидят впервые. И, конечно, новые работы из серий «Панорамы частной жизни ветеранов ВОВ» и «Анатомия балета», ставших визитной карточкой Евгения Иванова.

«Работа фотографа в Сибири не столь ангажирована как в столицах. И это дает возможность для фотографического мифотворчества, когда фотограф создает иной новый визуальный ряд события, тем самым интерпретируя и даже видоизменяя само событие.  Скрупулезно-счетные фотографии практически не востребованы, либо требуются редко. Это развивает в фотографе способность к обобщенно-философской работе глаза». 

 
Евгений Иванов  
С 1987 года - штатный фотограф Новосибирского государственного театра оперы и балета. С 1999 года член Союза фотохудожников России.
Участник более 200 персональных и групповых фотовыставок в России и за рубежом. Лауреат и победитель более 20 международных и всероссийских конкурсов. Лауреат премии губернатора НСО в сфере культуры и искусства. Председатель Новосибирского регионального отделения Союза фотохудожников России. Член секретариата Союза фотохудожников России.
 
2014предыдущий месяцследующий месяц
Вконтакте
Facebook
Instagram
Подписка на еженедельную рассылку
© Государственный центр современного искусcтва. Разработка [artinfo]. Дизайн [Андрея Великанова]