Арт-резиденция в Кронштадте: Джакопо Валентини (Италия)

06.07 - 30.07.2018

Facebook Вконтакте Twitter pinterest google+

Программа: [Арт-резиденция]

 

Джакопо Валентини (1990 г.) фотограф, родился в Модене (Италия), живет и работает в Милане. После окончания средней школы, поступил в Академию Архитектуры, где за годы обучения проходил стажировку в архитектурной  студии  Пезо вон Эльрихшнаусен (PEZO VON ELLRICHSHAUSEN) в Чили.

В 2014 году получил степень бакалавра в области архитектуры и начал сотрудничество с журналом «Домус» (“Domus”). В этот период он полностью понимает важность фотографической среды в его жизни.

В июне 2015 года он был выбран для участия в проекте арт-резиденции Photo Factory Modena в коллаборации с SkyArteHD и Fondazione di Fotografia Modena. В 2016 начинает изучать фотографию в университете «IUAV» в Венеции под руководством Стефано Грациани и Анджелы Веттезе. В 2017 году закончил обучение, получив сразу две степени магистра в двух университетах: в области архитектуры и фотографии. 

 

В настоящее время Джакопо сотрудничает с итальянским художником – фотографом Стефано Грациани, работает над своим собственным проектом о Пьетре ди Бисмантова (Pietra di Bismantova).

С работами и подробным портфолио фотографа можно ознакомиться здесь

 

 

 

 

 

 

2014предыдущий месяцследующий месяц
Вконтакте
Facebook
Instagram
Подписка на еженедельную рассылку
190000, Санкт-Петербург, ул. Глинки, 2, литер А, этаж 2  © Государственный центр современного искусcтва. Разработка [artinfo]. Дизайн [Андрея Великанова]