Сабине Цан (Германия)

Прогулка с художницей

23.06.2017, 17:00-19:00 пятница

4+
Facebook Вконтакте Twitter pinterest google+

Регистрация

Программа: [Художник в резиденции]

В своей работе Сабине Цан интересуется процессами трансформации в городе и теми пластическими (телесными) референциями горожан, которые развились у них относительно собственного и городского жиненного пространства. Как изменяется город, если воспринимать его через движение? Какие жесты достойны повторения в будущем?

23 июня в непринужденной обстановке walkshop художница представит способы работы с этими и другими темами в области хореографии и урбанистики. Приглашаем калининградцев, на протяжении месяца участвовавших в исследованиях Сабины Цан, а также их друзей и всех заинтересованных на небольшое исследование городского пространства через движение с заключительным обсуждением, презентацией и аперитивом.

Обязательна запись на прогулку у Зины Шершун: +7 (921) 006-97-95, zettzebb@gmail.com

Важно:

— необходимо одеться по погоде и иметь удобную обувь

— предполагаемая хореографическая работа не требует дополнительной подготовки.

Хореограф Сабине Цан (Берлин) находится в резиденции в Калининграде с начала июня в рамках Программы художественных обменов между Калининградом и Аренсхопом (Германия)  

2014предыдущий месяцследующий месяц
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube – Видео лекций
Instagram
Подписка на еженедельную рассылку
Калининград, ул. Дмитрия Донского, 7/11. +7 (4012) 60-43-29  © Государственный центр современного искусcтва. Разработка [artinfo]. Дизайн [Андрея Великанова]