SoundArtLab: Акимов, Бродский, Тращенков

Концерт

26.01.2017, 19:00 четверг

0+
Facebook Вконтакте Twitter pinterest google+

Программа: [Sound Around]

В рамках: [Сконструированные ситуации]

Площадка: Выставочный зал БФ ГЦСИ (мансарда казармы "Кронпринц", Литовский вал, 38, подъезд №6, 4-й этаж)

Куратор: [Данил Акимов]

Электроника и акустические инструменты, полевые записи и тексты: на очередном SoundArtLab выступают участники программы художественных обменов между Калининградом и Аренсхопом: Brodsky, дуэт Евгения Бродского и Евгения Милованова, саунд-художник Данил Акимов и мультиинструменталист Константин Тращенков.

Вход 200₽.

Информация об участниках:

Данил Акимов

Звукохудожник, куратор, диджей. Один из основателей саунд-арт группы Membrana/Membranoids. С 2000 года постоянный участник комьюнити «калининградских полупроводников» Semiconductors и периодический участник музыкальных проектов Kratong, Pocket Band, Polyvox Orquestra, Mud-o-tronic. В настоящий момент для живых фритроник-импровизаций в основном использует самодельные (DIY) звуковые устройства.

Soundcloud

Brodsky

Проект составляют Евгений Бродский, музыкант, композитор, звукорежиссер, участник проектов комнатное дерево и Ramriders; и Евгений Милованов — мультиинструменталист и вокалист, известный благодаря сольным проектам и участию в дуэте Ukhanova.

VK | Soundcloud

Константин Тращенков

Мультиинструменталист, перформер и художник. Бессменный лидер проекта Темноямск. Каждое его выступление — это непредсказуемый набор средств звукоизвлечения, сценического поведения, визуальных и объектных находок.

VK | Tumblr

2014предыдущий месяцследующий месяц
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube – Видео лекций
Instagram
Подписка на еженедельную рассылку
Калининград, ул. Дмитрия Донского, 7/11. +7 (4012) 60-43-29  © Государственный центр современного искусcтва. Разработка [artinfo]. Дизайн [Андрея Великанова]