Ростан Тавасиев (Москва)

Встреча с художником

12.07.2016, 19:00 вторник

2+
Facebook Вконтакте Twitter pinterest google+

Программа: [АртСреды]

Площадка: Арт-платформа "Ворота" (Закхаймские ворота, Литовский вал, 61)

При поддержке: Балтийский филиал ГЦСИ, Арт-платформа "Ворота"

Если научная фантастика, описывая мир воображаемого будущего, влияет на прогресс в настоящем, то почему искусство в воображаемом будущем фантастических произведений, практически не описано? Возможно, у фантастов просто не доходят руки до искусства, и художникам самим нужно позаботиться о своем будущем.

На творческой встрече художник и куратор Ростан Тавасиев расскажет о своих работах, любимых художниках и развитии современного искусства в России, а также представит проект «Искусство в воображаемом будущем», в котором молодые художники размышляют о будущем современного искусства.

Цели проекта:

1. Получить информацию о возможностях развития искусства.
2. Дать художникам возможность вообразить перспективы своего творческого роста.
3. Создать открытую базу идей и стимулировать интерес создателей научно-фантастических произведений к изобразительному искусству.

Фотоотчёт со встречи:

Ростан Тавасиев. Встреча с художником 12.07.2016

Фото: Трофим Попов

Ростан Тавасиев (1976, Москва)

Московский художник, известен своими композициями из детских игрушек: плюшевых зайцев и медведей разных цветов и размеров, и даже основал собственное направление в живописи – «постлосизм в бегемотописи». За последние одиннадцать лет у художника было более 10 персональных и множество групповых выставок в России, Италии, Франции, Англии, США, ОАЭ.

Ссылки: Ростан ТавасиевИскусство в воображаемом будущем

2014предыдущий месяцследующий месяц
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube – Видео лекций
Instagram
Подписка на еженедельную рассылку
Калининград, ул. Дмитрия Донского, 7/11. +7 (4012) 60-43-29  © Государственный центр современного искусcтва. Разработка [artinfo]. Дизайн [Андрея Великанова]