Ты мне приходишься картошкой!

Концерт

26.07.2011, 21:00 вторник

Facebook Вконтакте Twitter pinterest google+

Программа: [Sound Around]

Куратор: [Данил Акимов]

26 июля в 21:00 в клубе «Репортёр» Калининградский филиал ГЦСИ представляет звуковой перформанс Натальи Борисовой (Москва/Берлин)

YOU TREAT ME JUST LIKE A POTATO! / ТЫ МНЕ ПРИХОДИШЬСЯ КАРТОШКОЙ!

Интерактивный саунд-перформанс/концерт, когда каждый может присоединиться и поэкспериментировать с собой, представ частью органической аккумуляторной батарейки, сформировав в своей целостности некую гигантскую маломощную систему, под названием "Только оставь в покое окружающую среду", которая звуко-усилено распространится по всей площади места проведения.
Гальваническая система выступит и как источник электричества, и как пространственная, хрупкая, динамическая музыкальная система наших электрохимических процессов, сопротивления и проводимости.
Все присутствующие могут сыграть "музыку", прикасаясь друг к другу и тем самым модулируя низковольтную электрическую сеть посредством проведения сигналов через свои тела, органические материалы, проводящие поверхности, соединённые в единую "цепь". Каждая точка соприкосновения участников становится интерактивной точкой контакта для быстрого и радикального изменения звука.
Маломощная составляющая эксперимента делает его выполнимым, увлекательным и не опасным.

Прицеп(ь)ляйся, играем в картошку!

Дополнительная информация о художнике:
www.aa-vv.org
http://www.aa-vv.org/natabor/
http://www.burundi.sk/monoskop/index.php/Natalia_Borissova

Клуб «Репортер» (ул. Ген. Озерова 18)
Вход свободный.

2014предыдущий месяцследующий месяц
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube – Видео лекций
Instagram
Подписка на еженедельную рассылку
Калининград, Московский проспект, 39. +7 (4012) 60-43-29  © Государственный центр современного искусcтва. Разработка [artinfo]. Дизайн [Андрея Великанова]