TECHNE Live: Katya Ost, Dadaisme и Евгений Былина

Аудио-визуальный перформанс

19.05.2018, 20:00-22:00 суббота

Facebook Вконтакте Twitter pinterest google+

Регистрация

19 мая 2018
20:00 - 22:00
ГЦСИ, малый зал

В рамках всероссийской акции «Ночь музеев» в малом зале ГЦСИ-РОСИЗО на Зоологической пройдет аудиовизуальный генеративный перформанс с участием современных российских художников и музыкантов — первое событие платформы TECHNE, посвященное будущей выставке генеративного и алгоритмического искусства, которая откроется осенью этого года.

Участники:

Katya Ost — московская художница, студентка ИПСИ, работающая с генеративной графикой, световыми, лазерными и кинетическими инсталляциями. Участница движения Proun.

Dadaisme — проект Валерия Шевченко, музыканта и медиа-художника из Тольятти, базирующегося в Москве. Валерий работает с лайв-кодингом и генеративной музыкой в различных жанрах — от нойза и танцевальной деконструкции до электроакустики и свободной импровизации.

Евгений Былина — молодой электронный музыкант и теоретик культуры из Москвы. Евгений экспериментирует с эмбиентом и дабом, используя в своих импровизациях псевдослучайные стохастические алгоритмы, запрограммированные с помощью языка Supercollider.

2014предыдущий месяцследующий месяц
Instagram
Facebook
Вконтакте
Instagram
Foursquare
Twitter
Теории и Практики
Youtube – Видео лекций
Подписка на еженедельную рассылку
Москва, ул. Зоологическая, 13. +7 (499) 254 06 74  © Государственный центр современного искусcтва. Разработка [artinfo]. Дизайн [Андрея Великанова]