Vladimir Tarasov. Без названия, SOKOV.

Год создания: 1990
Автор: [Vladimir Tarasov]
В фонде: [Графика]
Размер: 57x78,5
Инвентарный номер: Г-72
Способ поступления: Дар
Техника: Бумага, Сериграфия, Золотая фольга
Визуальное описание: На золотом фоне изображен сервированный стол, накрытый белой скатертью с красным узором по нижнему краю. На столе, ближе к левому краю сидит женщина со светлыми волосами и ярко накрашенными губами. Левой прямой рукой с красным цветком она опирается на стол, в правой вытянутой вправо руке она дерзит фужер. Ее левая нога согнута в колене и приподнята, правая стоит на полу. Верх одежды женщины светлый с глубоким вырезом, низ темный, туфли черные на высоких каблуках. Справа у стола (на темном стуле) в профиль влево сидит мужчина темноволосый с пышными темными усами. Он одет в белые брюки с красными лампасами и белый китель с золотыми пагонами. В правой вытянутой руке мужчина держит рюмку. В правом нижнем углу серым карандашом авторская надпись: Leonid Sokov 1990. В левом нижнем углу: А.Р..
Участие в выставках: «Новое в коллекции» , 10-27.08.2006; «Выставка «Журнал на подоконнике: история издания «А-Я»» Музей и общественный центр им. А.Д. Сахарова. Москва, с 06.08.2008 г. по 11.09.2008 г.; «"+ 7(495)... Художники русского зарубежья в коллекции ГЦСИ"» , 17.01.08-03.02.08
Error on JSP: javax.servlet.ServletException: File [/en/collection/inc/search.jsp] not found. Look for Stack trace in server log.